Белые цветы

Белые цветы,нежные цветы.
Так торжественно смотрятся они.
Белые цветы так нежны всегда
Летом и весной,и днем,и в ночи.

Розы белые даме подари.
И тюльпаны белые тоже хороши.
Хризантемы белые просто идеал,
И ромашек белых аромат.

В день рождения и на выпускной,
На свидании,даже в день любой.
И на торжество,и на юбилей
Белые цветы для души милей.

Белые цветы,белые цветы
Просто в день любой,как букет простой,
Но шикарный цвет фона белого
Очень скромного,но заметного.


Рецензии