Давай попробуем

Давай        попробуем       простить
Ушедший   день  ,   не    вспоминая
И  вместе   с  кошкой     не  грустить
На  кухне   в     сумерках   вздыхая

Давай,    чтоб    снова    не     гадать
Оставим    все        грехи      погоде
Чтобы     она      смогла     отдать
Дождями   дань    свою   природе

Давай,      родная ,     будем    ждать
Вдвоем     те   прежние  приметы
Когда  с   небес    начнут   мерцать
Сгорая   ,  с    осенью ,          кометы

То  время,    тот,  с   огнем ,    сентябрь
Те      ливни   в    стареньком   Осколе
Когда,       предчувствуя            январь
Мы   ждали     счастья   в  русском   поле               

01 сентября  2015 г


Рецензии