Я сердцем с тобою рядом

Солнышко, все будет хорошо.
Ты мне поверь я сердцем с тобою рядом.
И я молюсь, чтоб все легко прошло
И радость зацвела весенним садом.

Сплошные испытания у тебя,
Но ты крепись, ведь близкие с тобою.
Нет палочки волшебной у меня,
Чтоб унесла недуг она с собою.

© В.П.        01.09.2015      10:48


Рецензии