Ты виноват! Ты потрясающий!

Ужас! Страшно, не понятно!
Необяснимое, но факт!
Как хочется вернуть обратно,
Начать в спектакле новый акт!
На счастье, либо на ненастье,
Ужас тот всепоглащающий.
Что я в твоей бывала власти,
Ты виноват! Ты потрясающий!


Рецензии