Скучалочка моя

Ой, скучалочка моя,
Так ли любишь, ты меня.
Ждёшь и смотришь, ты в окошко,
Свет судьбы, приметит верно.
Вспоминаешь, лик в ответе,
И мечтаешь, где ты, где ты.
Мысли, радости, успехи,
Все с тобою, эти встречи.

    Александр.


Рецензии