Мы вспоминаем про Бога, когда стоим у порога

Мы вспоминаем про Бога, когда стоим у порога,
На грани чего-то тревожного, в предчувствии истинно-ложного,

Когда понимаем: все сложно, вот только свернуть невозможно:
Ведь путь, что всегда ведет прямо, виляет, как пьяный, упрямо.

И мы перестали молиться, чтоб с этой реалью ужиться,
И мы потеряли дорогу и сбились с пути понемногу:

Мы просто петляем и кружим, но стало заведомо хуже:
Мы жаждем наживы и славы, года прожигая бесславно,

Мы верим…
Но идолы наши так часто достойны параши…

Но кто ждет таких у порога?
Спроси у себя
И у Бога.


Рецензии
Ой, страшно спрашивать!
Вдруг, за парашею
Мне будет место отведено?!
Лучше в незнании
Без наказания
Пойду в кино!))))

Ковалева Елена   15.09.2015 15:41     Заявить о нарушении
Мы идолов ищем давно
И в жизни, и в снах, и в кино!

Кутырин Алексей   19.09.2015 15:33   Заявить о нарушении