Взгляните - в эти добрые глаза... -Цикл-
Раз-навсегда поверьте, что они не смеют лгать.
Целуйте эти жадные уста,
Чтоб стыд перед другими испытать.
Закроем этот долгий разговор,
(Словам не будет ... конца).
Любовь - забава,
Счастье - пошлый вздор,
И только похоть - девственно чиста.
...Взгляните в эти светлые глаза
***
А звёзды плачут,
Если босиком,
В прохладный вечер,
Просто не ушла...
И эта ночь, и равнодушный сон,
И сладкий жар румяного лица.
***
Ах до чего ж тесны твои объятья!
И пылок взгляд,
И страстен поцелуй...
Любовь твоя - награда иль проклятье?..
И лишь в штанах - резвится пошлый буй.
***
Себя ты мучаешь напрасно -
Любить мня - безумный вздор.
Ты молода, нежна, прекрасна
К чему напрасный разговор?
Свидетельство о публикации №115090100768