Подведение итогов третьего конкурса

Уважаемые, по независящим от меня обстоятельствам, проведение конкурса
прекращается. Баллы переведу двум участникам, успевшим прислать свои
стихотворения по этой картинке.
Наталия Попал получит 5000 тысяч баллов - самая лучшая работа!
Владимир Приведенцев получит - 1000 баллов, извини, слабовато -
В сравнении с работой Наталии.


Баллы перечислены -
У вас будет списано: 5100 баллов
Наталия Попал получит: 5000 баллов
У вас будет списано: 1020 баллов
Владимир Приведенцев получит 1000 баллов

Благодарю за участие и приношу извинение, конкурс
прекратился по серьёзным, независящим от меня обстоятельствам.
Срочно уезжаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.