Диалог

Она:
Ты любви огромной ждал,
С местной кошкою гулял,
В небо звездное смотрел,
Хоть и девушку имел.
А теперь и сам не рад,
Открутил бы все назад,
Ведь порою от разлуки
Тоска, скука, сплошной ад.

Он:
И друзей, и девок тьма,
В голове лишь ты одна,
Без тебя, моя зазноба,
Только водку пить до дна.
Сам хорош, и пир горой,
Но чтоб было, как с тобой…
Хоть умри, за это время
Я не встретил не одной.
Понимашь, какое дело?
От тоски хоть волком вой!
И мечтаю я порою:
Из сердца вон , и с глаз долою,
А в душе моей война,
Пусть один, пошли все на…!
Только мне от этой мысли
Жить не лучше ни хрена!

Она:
Не печалься, все пройдет,
Станет лучшим этот год,
Вина, водки пей поменьше,
Кушай борщ да пей компот.
Жизнь со временем расставит,
Кто, где, с кем и как живет!
Береги свое здоровье,
Закаляйся круглый год,
Потому как ты мужчина,
На вес золота идет.
И кончай переживать,
Вспоминая твою мать,
Знаешь, нервы не резина,
Их нетрудно и порвать,
А в любви, ведь ты же знаешь,
 Ничего нельзя понять!


Рецензии
двое любят, расстаются,
Потом мыслят, как вернуться
и разжечь любви костер -,
Тут рождается их спор,
по-другому - диалог
"Кто кого понять не мог"
Остывает уголек -
от любви один дымок...

Галина Балдакова-Тихая   02.09.2015 10:20     Заявить о нарушении