***
Может быть навсегда
Я тебя никогда не увижу
Почему же когда вспоминаю тебя
То так сильно тебя ненавижу?
Помню взгляд, ледяные слова
Мое сердце навеки замерзло
И теперь крепкий лед растопить трудно так
Что наверно уже невозможно...
А во сне так тепло
И улыбка твоя ....топит лед...
Чувства снова проснуться готовы
Но опять по утру
Сердце снова во льду
Образ твой далеко и туманен
Слезы жгут, боли нет, но зато пустота
Пустота эта давит и ранит.
Свидетельство о публикации №115090107660