Перевоплощение
Скажем каждому своё.
Кто насколько наработал.
Это знаем мы давно.
Муравьишки в отраженьях.
Себя могут узнавать.
Им намажут моськи краской.
Посмотрел, начал стирать.
Скаробей он жук навозный.
А пойди же посмотри.
Свои шарики катает.
Он по Млечному пути.
Знают пока две казявки.
Их учёные нашли.
Обладают они знаньем.
Вопрос где взяли они.
Муравей похоже знает.
Что такое зеркала.
Жук навозный понимает.
Плоды звёздного труда.
Это у нас под ногами.
Это жители Земли.
Человек включай свой разум.
Братьев меньших не топчи.
Может они с прошлых жизней.
Ваши родичи, смотри.
После смерти исполняют.
Закон матушки Земли.
Кто-то каркает вороной.
Кто-то голубем летит.
Ну а кто-то, жук навозный.
Шары катит и молчит.
У народов есть поверье.
После смерти человек.
Получил своё обличье.
По тому как прожил век.
Помнить нам об этом надо.
Глубже Мир весь понимать.
И животных, и казявок.
Понапрасну не топтать.
И мы может, после смерти.
Будешь шарики катать.
А кто был, жуком навозным.
Будет в шляпе нас топтать.
Вот так по пустому месту.
Все легенды не ростут.
Была связь, когда-то с Небом.
Богов знанья в нас живут.
01. 09. 2015 год.---01:57.
Свидетельство о публикации №115090100765