Духам Природы
Вы братья по духу и разуму многим,
Давайте же вместе планету спасем,
Ведь с ней,для нее и себя мы живем.
Открыться не бойтесь,поймут,обещаю,
Нас много таких,что от края до края
Мечтают вам руку свою протянуть,
И вместе мы в новый отправимся путь.
Любя,понимая,лелея друг друга,
И нежно лаская Природу подругу,
Все живо в эфире,и воздух,что дышим,
Как мать в колыбели,все души колышит.
Поклон и привет вам,о Духи Природы,
Едино все в мире,что создано Богом!
Свидетельство о публикации №115090107626
Галина Лялина 19.09.2015 17:07 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 19.09.2015 17:11 Заявить о нарушении