Хунте Донбасс не простит!
И мы им страшны и противны,
А вот они – «судьи-асессоры»
И все, как младенцы, невинны!
Неподсудны, когда убивают,
И когда беззащитных бомбят,
Когда зверства свои забывают,
Но о мире повсюду бубнят.
И без суда бросают в подвалы,
Всех избивая ночью и днём,
Но когда же им этого мало –
То спокойно пытают огнём.
И невинно насилуют, грабят,
Воруют всё, что плохо лежит,
«Добычу» своим родичам дарят,
Вора рука уже не дрожит.
Правда, дрожит лишь на похмелье,
Ну, и когда России грозит,
Кончится скоро у них всех веселье –
Донбасс ничего им не простит!
Не поможет Обама - мерзавец,
Не помогут Париж и Берлин,
Бессилен также киевский «заяц» -
Он останется скоро один!
01.09.2015
Свидетельство о публикации №115090107625