Братья

Узами крови связаны.
Спутаны руками грязными,
Алеющими вскрытыми язвами.
Шумит ветер ветвями вязов.
Предвестник скорой гибели
Что несет твой красный смех?
Убитого с рассветом Авеля
На дно Иордана сплавили
На душу приняв тяжкий грех.
За спиной точка невозвращения-
Не вдохнуть в умертвленных жизнь.
Ольги огненных птиц отмщение
Покарает зло, свет - зажгись!
Искупи вину сердца муками,
Мигами боли скупой души.
Тахикардии частыми стуками
Вдох, выдох, повторить, дыши.


Рецензии