Зависть

Суетится  зависть - дрянь!
На  устах  сплошная  брань.
Душу  губит.  Вот,  зараза,
Ждет  лукавого  приказа.

Пеленой  глаза  туманит.
И  к  себе  ехидно  манит.
Строит  козни  потемней
Из  завистливых  сетей.

Петушится  зависть – сука!
От  нее  одна  лишь  мука.
Свой  цвет  на  белый  поменяй
И  меня  не  докучай!


Рецензии