Люблю - слишком громкое слово

"Люблю" - слишком громкое слово.
Мне легче с тобой помолчать.
Давно я душою готова
Тебя и отдать, и принять.

И голос твой бодрый, приятельский,
Звучит как гармоника мне.
Сегодня не те обстоятельства,
Давай посидим в тишине.

Давай помолчим обстоятельно
О том, что не требует слов.
Вера, надежда... Предательство,
Крушенье законов, оков...

Всё стерпит. И всё образуется.
Сегодня так хочется мне...
И пусть моё сердце беснуется,
Давай посидим в тишине.


Рецензии
Тишина...
это только кажется,
что она
нас едиными делает.
А закончится тишина, и окажется
пустота листа снежно-белая.

Тишина
напролёт нас пронзает так
и нужна,
когда губы губами заняты.

Мыкола Билюк   01.09.2015 21:33     Заявить о нарушении