Я с проклятых родов, беды и горя брат!

Я с проклятых родов, беды и горя брат!
Меня и мой народ в ночь бездна поглотила,
Но вскоре сила тьмы вскормила и взрастила,
С того так на нее глаза мои горят.

Я злобой неземной в мгновенье был зачат,
Чья сущность без души мне столько подарила:
И замки, и дворцы, и черные ветрила,
И сумрачную мощь, и дьявольский наряд.         


Рецензии