ещё пообщаемся

Там за далёким- далеко,
живут мои друзья.
Общаться с ними не легко,
Но виновата ль я???

Нас жизнь кружила и несла,
По всей родной стране.
Всех раскидала, размела,
Досталося и мне!!!

На юг попала к казакам,
Сама казачкой стала
Нашла подружек по инету,
Им письма отправляла.

Кого уж нет, ушли так рано,
Кто на Урале, кто на Юге.
А мне порой ночами снится,
Сибирь, зима и злые вьюги!!!

Но не боюсь я этих вьюг,
Мне душу греет моя память!
Лишь понимаю всей душой,
Нам ничего уж не исправить.

Детишки, внуки-, всё как надо,
И те, -родные нам места.
Где от судьбы нам как награда,
Семья, любовь и доброта!!!

И не забудем мы друг друга,
Всё время будем вспоминать.
Как жили вместе, как дружили,
И эту память не отнять!

Уж наши дети повзрослели,
И внуки выросли уже,
Но помнить будем мы всю жизнь.
Житьё на третьем этаже.

Как пели песни, как смеялись,
Спасибо Господи за всё!
По жизни мы не потерялись,
И пообщаемся ещё!!!


Рецензии