Хочу на Пальму - де - Майорку...
Туда, где синий океан
И волны плещут без умолку,
Резвится ветер - хулиган...
Хочу на этот остров счастья,
В тот Борлеанский тёплый рай,
Чтоб испытать земные страсти,
Словно гроза в цветущий май...
Хочу валяться среди палем
С коктейлем в красном гамаке,
С волшебным привкусом миндаля,
Сжимая облако в руке...
Хочу довериться свободе
И чайкой в небо воспарить,
Очки зеркальные по моде,
Чтоб будни серые забыть...
Вдыхать желаю свежий воздух
И ревновать к своей мечте,
Услышав в сердце тихий голос,
Где ангел свет ведёт к черте...
Хочу писать святые строки
И Бога в них благодарить,
Что свёл волшебные дороги
В одну, где я могу творить...
Хочу искриться до рассвета
Шампанским сладким, золотым
И находить в строках ответы,
Куда и как нам стоит плыть...
Хочу закрыть глаза и думать
О сокровенном, о своём,
По коже загорелой, смуглой
Гулять прохладным ветерком...
И рисовать в мечтах картины,
Фракталы солнечных цветов,
Где мы в дыхании едины,
Щедры на ласку нежных снов...
Хочу на Пальму - де - Майорку,
Где шик, Испании изыск,
Там рая, счастья остановка,
У лиры тонкой модный писк...
Немного строчек отрешенья,
Перо, тетрадь, ночной прибой,
Где в точке неба, притяженья
Есть всплеск фантазии шальной...
Свидетельство о публикации №115090107541
__Хэпиграф__"Хочу валяться среди палем"(С)
мне скучно в джунглях небоскребов
и душно в скоростном авто.
Хочу на пальму, чтобы кровом
мне листья были, а потом,
налить в тарелку из кокоса
кокосовое молоко.
пить, как коктейль, касаясь носом
парящей тени облаков.
найти топор и в пальмо-роще
немало пальмов нарубить.
так среди них валяться проще
и всех и вся вокруг любить...)))
03.09.2015 12:12
Конквистадор 03.09.2015 12:13 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 03.09.2015 12:25 Заявить о нарушении