Кипит борщом современная жизнь...

Кипит борщом современная жизнь,
И надевает на шею удавку.
Кому ты молишься, расскажи,
На что, бродяга, ты делаешь ставку.

Скажи, какой тебе нравится цвет —
Червонец жёлтый, а доллар зелёный.
Ты заряжаешь тоской пистолет,
А я в сентябрь сегодня влюблённый!

Не омрачай же его ты стрельбой,
И не в себя, не в меня, и не в брата.
Не надо думать, что жизнь — это боль,
Она, вообще-то, довольно п*зд*та!

1.09.2015


Рецензии