По утрам мою улицу будит снег

По утрам мою улицу будит снег,
В синей мгле утопает снежинок рой.
Так давно происходит и будет век
До тех пор, пока нет тебя рядом со мной!

Вечерами стеною дожди стоят,
Заслоняя меня от визитов всех.
Мне отныне ненастные дни предстоят,
Мне отныне терпеть свой безликий грех.

Кто меня поселил в это серый дом?
Кто меня погрузил в этот липкий страх?
Безнадежно тону. Ты в одном был прав -
Я однажды смирюсь с беспросветным дном.


Рецензии