Здравствуй и приветик, Лен

Тихий вечер в конце лета,
Одинока песнь сверчка,
Жду тебя, ты рядом где-то,
Очень сильно жду тебя!
По тебе, поверь, скучаю,
И, считая уж часы,
Всё сильнее понимаю -
Встретимся сегодня мы!

Звёзды в небе ярко светят,
И луна уже полна,
Нет дождя, лишь лёгкий ветер,
Бриз, и просто красота.
Я спешу, уже в дороге,
Знаю, ты спешишь сильней,
Эх, несите меня ноги
К той, что манит так к себе.

Вот, тропинкою знакомой,
Я к вокзалу подхожу,
Но не скоро ещё поезд,
Ничего, я погожу.
А эмоций выше крыши,
Я попал в их сладкий плен,
Вот уже гудок я слышу,
Здравствуй и приветик, Лен!


Рецензии