Аппетит
Изумительно искусно.
Пироги, борщи, кисели,
Никогда не надоели.
Аппетит не исчезает,
Да живот, не всё вмещает.
Так бы ел и ел и ел,
Пока всё не одолел.
И желание одно,
Это всё теперь - моё.
Нет конца, хочу всё съесть,
Как бы так, не растолстеть.
Даже вес, идущий полюсом,
Не уменьшит, чувство вкуса.
Взгляд еды, для аппетита,
Благотворно нас, возвысит.
Взгляд так прыгает, на всё,
Что бы съесть, ещё, ещё.
И вся радость, из души,
Только это, поглотить.
Всё в калориях по счёту,
Только веры, в это нету.
Так и хочется, принять,
Чтоб запасы, не создать...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090107462