Отучить бы себя от привычки

Отучить бы себя от привычки
В полу сне твоё имя шептать.
И тушить подожженные спички.
И при встрече спокойно молчать.

Отучить бы себя от привычки
Просыпаться в холодном поту.
Понадёжнее прятать отмычки
И покрепче сшивать пустоту.

Отучить бы себя от привычки
Как и раньше протягивать нить.
Отучить... Отучить от привычки,
От ужасной привычки любить.


Рецензии