Как зорькою любуюсь
Отдавать не может нам тепло.
Лето пробежало, улетело,
Вечером на улице темно.
Ночи белые ушли куда-то,
Фонари на смену им пришли.
Ты в любви призналась мне когда-то,
Времена давно уже прошли.
А пришло спокойствие и нежность,
И добро, что не отнять у нас.
И теперь дарю ей свою верность,
Отдаю себя я каждый раз.
Каждый день, как зорькою любуюсь,
Наслаждаюсь красотой её.
Обнимаю крепко дорогую,
Розы покупаю для неё.
Автор Евгений Богданов
1 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090107456