***

Чертил в журнале ручкой,
Царапал на столе,
Я становился лучшим
Поэтом на земле.

Я  краской на заборе
Из трёх весёлых букв
Сложил простое слово,
Но крепкое, как дуб.

Не смейтесь, зубоскалы!
Под звон весёлых лир
На досках написал я
Простое слово «МИР»!


Рецензии