Осень Колдунья. Песня
Меняет деревьям зелёный наряд,
На красный,оранжевый и золотой,
Всё разукрасит своею рукой.
Клёны сверкают,как купола,
Желтыми стали поля и луга,
Гроздья рябины алым горят,
Яркими звёздами астры пестрят.
Осень устроила праздничный бал,
Всех приглашает на карнавал,
Музыка ветра всё громче звучит,
Порывом создав удивительный ритм.
Клёны сверкают,как купола,
Желтыми стали поля и луга,
Гроздья рябины алым горят,
Яркими звёздами астры пестрят.
Листва золотая в танце кружИт
И над землёй паутинка летит,
Над головою птичий парад,
Осень-Колдунья вершит свой обряд...
Клёны сверкают,как купола,
Желтыми стали поля и луга,
Гроздья рябины алым горят,
Яркими звёздами астры пестрят.
30.09.08.
Свидетельство о публикации №115090107432
С уважением,
Натали Маслей 03.09.2015 12:36 Заявить о нарушении