Не жалей меня, не надо

В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
(С. А. Есенин)

В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней.
(В. В. Маяковский)


Не жалей меня, не надо,
Я и так безмерно слаб.
Хуже нынешнего Ада
Только позабытый Ад.

Слаще приторного слова
Только горькие слова.
Уходить теперь не ново.
Ново - красить рукава

Кровью тех, кто был слабее.
И слезами отмывать.
Уходи. Я не робею.
Мне не страшно умирать.


Рецензии