Пиши

Слышишь меня? Пиши!
Я ведь тебя читаю.
В этой слепой глуши
Звук твой подобен Раю.

Слышишь меня? Дыши!
Хоть бы и пена в горле.
В этом холодном море
Нет без тебя души.

Слышишь меня? Я знаю:
Ты в этом мире есть.
Знаю - стоишь у края.
Видишь - я тоже здесь.


Рецензии