***

Память - терзает и мучает,
Спать не дает спокойно,
Ждет подходящего случая,
Чтобы ужалить больно.
Все эти размышления,
Бесконечный анализ прошлого,
В нас порождает мнение
Того,что не все возможно.


Рецензии