Так программный код получился...

Так программный код получился -
Единичка есть, либо нолик.
Если вновь кто-нибудь влюбился,
В старом кто-то погиб от боли.
На пароли поставив душу,
Смело можно играть на чувствах.
Кто-то строит, а кто-то рушит -
Равноценные два искусства.
По сценарию всех романов -
Хэппи энд - совокупность клавиш.
А в реальности, без обмана,
Жизнь на паузу не поставишь,
Не запустишь дорожкой титры,
И не спрячешься за экраном.
Здесь расширенная палитра
И сюжет слишком многогранный.
Так полярные два заряда
Вдруг сливаются неделимо.
А бывает, летели рядом
И мгновеньем промчались мимо.


Рецензии