Самое время прощаться

Самое время прощаться.
И прегрешенья прощать.
Может, мы будем встречаться,
Только бездумно молчать.

В мире бесцельно-огромном
Ходят теперь поезда.
Помни: я буду в зелёном,
Как молодая звезда.

Стану смотреть на вагоны,
Что убегают в туман.
Может сегодня влюблённых
В ссылку дадут городам.

Больше нам здесь не остаться.
Что я могу обещать?..
Только без боли прощаться.
И без лукавства прощать.


Рецензии