Покинуть большой город
О дне прошедшем сожалея.
Куда-то так стремятся все,
Имея всё, и - не имея...
Устало шумное шоссе,
Возможность всем предоставляя
Пройти ногами по росе –
Всё обрести, всё оставляя…
01.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090107386