Он...
Кому суждено сломается временем,
Качаясь как трость идет человечески,
Он топчет печаль, сжигая потерянность.
Кто все потерял и даже намеренность,
Он взял подобрал, сказал и утешестью,
Позволил себе разделить неделимое,
Отдать от себя кусочек решимости.
Свидетельство о публикации №115090107372