***

Незабываемая ужасная ночь
Нет ни шума, ни души
Только одна пустота
Окружает меня…
И боль… Невыносимая
От которой хочется кричать,
Но выходит только немой крик.
Огонь охватывает все тело
Сжигает меня изнутри
Текут слезы,
Но нет всхлипов,
Нет рыданий
Лишь капают слезы,
Но это только ночью,
А на утро все пройдет,
И я буду снова улыбаться
Ведь в мыслях моих будешь ты.


Рецензии