К сожаленью все стареем

***

К сожаленью, мы стареем
И увы не здоровеем.
Все об этом сожалеем,
Мысль о вечности лелеем.

Хотя старости не рады,
Растраиваться не надо.
Обойдёмся без досады.
Жить продолжит ваше чадо.

У внучки родятся дети.
Они родней всех на свете.
Пусть им солнце счастья светит
И мир будет на планете.


Рецензии