Тик, так
Как же так, но всё идет чередом.
Вой машин, люди бегут куда-то.
Достигнуть вершин и не повернуть обратно
Тишина и мысли гурьбою.
Лезвие ножа, блестит над рукою.
Но нет – это удел слабых.
Духу в ответ – скажу не падать.
Небо далеко так же, как и ты.
Нам нелегко, но на душе цветы.
Растут вопреки, всем нашим страхам.
Себя береги, а проблемы одним махом.
Время идёт, цени каждый момент.
Кто-то уйдет из жизни навек.
Моей или своей – это уже не важно.
Не забывай друзей – это порой отвратно.
Горит свеча, давая тебе надежду.
Не руби сгоряча, попробуй нежно.
Меня за руку возьми, по жизни проведу брежно.
Не бойся испытать то, от чего ведёшь себя безмятежно.
Свидетельство о публикации №115090107358