Половинка

Лежишь ты на пляже, на море,
На камнях лежишь, иль песке
Вокруг тебя плещется море
И разум твой вдалеке.

Души половинка с тобою,
Которая радует кровь,
Играется, плещется рядом,
Улыбкой своей светит вновь.

Вопросы уже позади,
Вчера уже всё решено
И не к чему больше грустить,
Сегодня мы вдалеке.

А завтра еще подождет,
С своими вопросами вновь,
Сегодня встречаюсь с душой,
С душой – с половинкой своей!


Рецензии