Первое свидание

Не надо посторонних глаз.
Не надо ничего сейчас.
Мы на свидание спешим.
И звезды светят нам в ночи.

Смотри промчался метеор.
Недолог был его полет.
Комета оставляет хвост.
И скоро уж рассвет придет.

Мы расставаться не хотим,
Любуясь тишиной ночной.
И небо наше на двоих.
Ты рядом и такой родной.

Мы на скамеечке сидим.
Уж скоро птицы запоют.
Давай немного помолчим.
Природа свой концерт дает.

Погаснут скоро фонари.
Уже торопится рассвет.
И я держу в руках цветы-
Тобой подаренный букет.

Как быстро время пронеслось.
Мы не заметили его.
Уже пора идти домой.
Вот первое свидание прошло.


Рецензии