***

Я его не звала,не ждала,я его не искала...
До сих пор не пойму, почему он однажды вошел...
Видно, где-то в своем подсознании нарисовала
Я того, кто разрежет и жизнь, и меня, как ножом,
На куски, как пирог.Отсечет все, что было и будет.
Но вишневая кровь пирога не испачкает рот...
Только взглядом холодным мечты и надежды остудит:
Скажет:Сорри, я сыт. Пусть голодный куски соберет


Рецензии