Стараясь быть

Стараясь быть невозмутимо стойкими,
Так сложно было рядом находиться,
Но мы пытались показаться строгими,
И приходилось с безысходностью мириться.

В другое время все пошло иначе бы -
Я бы не стала тратить время на слова,
Мы б не решали глупые задачи -
О том, чего по-настоящему хотели ты и я.

Объятья страсти обжигали б плечи,
И от усталости кружилась голова,
И раскаленные, как пламя свечки,
Такими жгучими казались бы тела.

На миг мы стали бы друг другу ближе,
И утонули б в море наслажденья,
Огонь все ярче, поцелуи ниже,
И не было б ни страха, ни сомненья.

Но приходилось сдерживать желанье,
И притворяться, что глаза невинны,
Сгорая от простого осознанья,
Что все эти желания взаимны.


Рецензии