Осень

Вот и осень снова на экранах,
На душе начнут чесаться раны,
Вновь дожди накроют города и села,
До краев наполнив зону суходола,

Вновь у людей в руках зонты и суета,
И ностальгия о прошедших всех годах,
Пора раздумий, планов и желаний,
Стихи, картины и плоды других стараний,

Встречайте радостно старушку осень,
Она взвалилась уже нам на плечи,
Давайте ее дружно все попросим,
Не калечить.

(с) Алексей Нейлов (Осенний вальс) 2015


Рецензии