Таня лопала варенье

Таня лопала варенье,
На полу, всё отраженье.
Если пила она сок,
На стене, капель поток.
Ела булочку и сушку,
Накрошила мышкам кучку.
От конфет и апельсин,
Шкурок всё заполонив.
А от супа, каш, гарнир,
Раскидав всё, накормив.
Тараканчики довольны,
Столько много, им не в волю.
Мой-додыр, не знал такого,
Не отмоет, столько много.
От таких трудозатрат,
Он совсем не будет рад.
Голод с ней, не будет жить,
Аппетит для всех, дарить.

       Александр.


Рецензии