Искусство сказки

Вам снегурочку, сыграть.
Красотой очаровать.
Для детей, искусство сказки,
Доброту всю показать.
Заяц, волк, Иван да Марья,
Персонажей полный дом.
Все по своему, прекрасны,
Кто сильнее, кто умён.
Жадность, рыкает из пасти,
Доброта, летит ковром.
Много мудрости народной,
В тех преданьях, что живёт.
Что душевное, желанье.
Чтобы мир, вокруг расцвёл.
Мы едины, в главных мыслях,
Дружба, мир, всегда в наш дом.
Всё увязано веками,
И религией святых.
Никому не преклонялась,
Независимая Русь.

  Александр.


Рецензии