Душа без всякого пристрастья

Душа без всякого  пристрастья
повествовала о Пути,
которым шла Долиной счастья,
ведь счастье в том, чтобы идти!

И, созерцающая Время,
не принимала мрак  да хлад,
не понимаемая всеми,
она творила наугад.

Но к совершенному финалу
пришла заветною судьбой,
благословив своё начало
и в мире будучи с собой.
(2015)


Рецензии
И это главное:
"благословив своё начало
и в мире будучи с собой."
Мне понравилось!

Любовь Истомина   15.09.2015 10:59     Заявить о нарушении