Разжигаю, раздуваю
Подойдёшь ли ты к костру,
Разжигаю, разжигаю
Кисть рябины на ветру.
Разжигаю, пусть не знаю,
Только верю, что придёшь.
Раздуваю, раздуваю,
Унимая в сердце дрожь.
Разжигаю, раздуваю,
За волненье не корю.
Гроздья спелые срываю -
Как рубины подарю...
Я тобой переболею,
Имя в памяти сотру,
Только кисти пожалею,
Ведь замёрзнут на ветру.
1.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090107147
Валерий Платонов 07.09.2015 11:29 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 10.09.2015 21:51 Заявить о нарушении