Радостёнка

Рыжей кошке радостёнка,
Весь процесс у нас пошёл.
Всё успешно загрузилось,
И как надо потекло.
Нет проблем у нас и точка,
Можем мы теперь, всё-всё.
Что придумают мозгище,
Мы найдём и это всё.
И на зависть, вашим мыслям,
Мы решили весь вопрос.

    Александр.


Рецензии