Хочу коснуться тебя...
Чтобы уйти, захлопнув дверь за собой.
Мы по жизни долго, для кого-то играли
Кто я в твоей жизни, главный герой?
Хочу ласкать тебя, нежно губами.
Никто не увидит-дверь на замке.
Мы по жизни долго зачем-то страдали
Постоянная драма, точно в игре?
Хочу согреть тебя, избавлю от одежды.
Соседи не услышат наш вой на луну.
Мы по жизни долго чего-то боялись,
Ты больше не слышишь за окном суету?
Хочу чувствовать тебя, нежность "той кожи".
Шторы закроют твою наготу.
Мы с тобою совсем не похожи,
Но сегодня ты снова воешь на луну!
Свидетельство о публикации №115090100712