В прошлом, кошкой

Будто в прошлом, была кошкой.
Так изящна и мягка.
И фигурка, стройной леди,
Глазки маслянно, глядят.
Где душевная похлёбка,
Аппетитная еда.
И облизывая губки,
Коготками цап да цап.
Потроша свою добычу,
И со смаком уплетав.
Рыба, глянцева чешуя,
И с прослойкой, сала шмат.
Всё запить, потом со вкусом,
Вином лёгким заливать.
Успокоившись от пира,
На покой, лечь отдыхать.
И мурлыкать, от блаженства,
Ах, какая благодать!

    Александр.


Рецензии