У нас с тобой одна дорога
Но теплый ветер суховей:
«Сегодня, около полудня,
Родился маленький Матвей!»
Спасибо, милая, за Сына,
За то, что ты на свете есть
Благодарю святые силы
За эту благостную весть.
У нас с тобой одна дорога:
Ведь наш Матвей – подарок Бога!
22 августа 2015
Свидетельство о публикации №115090100709
Счастье - это малыши!))))
Ковалева Елена 15.09.2015 15:35 Заявить о нарушении